コメント
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 02:51
うんち料理はベスト料理
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 02:55
地中海料理は全て、この地域を千年支配してたトルコ帝国の宮廷料理からの派生ね。イタリアもフランスもスペインも変わらないよ
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 07:18
SPQR「山ん中から出発して初めて海を見て腰抜かす迄長い旅路だったそうじゃな。」
虚灤炉(PB)(ケツ痛):2021/12/17(金) 08:40
ア゜エ゛エエエエエエエエ!!!(嘔吐)
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 08:47
秋田のマタギにはスカ料理というものがあるんね
野ウサギの中身が詰まった腸から作るソーセージなんよ
野ウサギの中身が詰まった腸から作るソーセージなんよ
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 11:37
まぁテンプラは素晴らしいし外人受けもグッドね
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 12:16
フェジョアーダのことかいね
至高のブタ汁:2021/12/17(金) 12:43
天ぷらにカステラ、金平糖
スペインありがとう!
スペインありがとう!
白ロシアストロンク:2021/12/17(金) 15:25
ポルトガル料理はワースト料理
スふぇーデン:2021/12/17(金) 20:41
隣の国がシットしとるんよ(´・ω・`)
ベルギーなんで(泣:2021/12/17(金) 23:11
教わった「天麩羅」はさつま揚げの類の御先祖だったみたいね。
ベルギーなんで(泣:2022/04/04(月) 20:34
※11
ぽるとがるから教わったのは小麦粉を卵や砂糖で練った生地をつけるフリッターで、普通に日本の天ぷらの仲間おぶ。Peixinhos-Da-Hortaでぐぐるおぶ。
さつま揚げなんかを指す「てんぷら」はてんぷら=揚物料理ってことでみんなまとめててんぷらって呼んでただけおぶ。
ぽるとがるから教わったのは小麦粉を卵や砂糖で練った生地をつけるフリッターで、普通に日本の天ぷらの仲間おぶ。Peixinhos-Da-Hortaでぐぐるおぶ。
さつま揚げなんかを指す「てんぷら」はてんぷら=揚物料理ってことでみんなまとめててんぷらって呼んでただけおぶ。